いよいよ始まったよ!『ほうとくワンダースペース』!!
親子ともども楽しく遊んでいこうよ!!

園歌

おひさまそらで♪ まどにはかぜが♪ よいこになれよと やさしくうたう♪♪ ひかりがいっぱい ララララ♪♪ うたごえいっぱい ララララ♪♪ たのしい♪ たのしい♪ ほうとくようちえん♪♪

今日の「報徳」の子どもたち

子どもたちの「園」での最新の様子は見てね!!ブログからご覧いただけます。各ページに掲示の写真についても随時更新していますので、お見逃しなきようご確認下さいね。

大切なお知らせ

本日の「運動会」は予定通り行います。

在園児・卒園児・来春新入園児 保護者各位
おはようございます。
本日(13日)の「運動会」は予定通り実施させていただきます。
 尚、天候の状況によっては、各プログラムの開始時間等を変更(繰り下げ)させていただく場合があります。
 保護者の皆さまには何かとご迷惑をおかけすることになりますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
10月13日  園長 佐藤正敏

報徳幼稚園からのお知らせと新着情報

徳風学園
園児募集要項