いよいよ始まったよ!『ほうとくワンダースペース』!!
親子ともども楽しく遊んでいこうよ!!

報徳幼稚園からのお知らせと新着情報

「動画配信」開始のお知らせ
2020-05-11
重要NEW
休園中の現状において、直接会えない担任の先生と子どもたちとの関係を少しでも繋いでいくためにも、本日より簡単な「動画配信」を始めます。
本園HPの「保護者専用窓口」から「動画ページ」に進んでいただき、該当部分をクリックして下さい。YOUTUBEへリンクされます。
尚、保護者の皆さまもご存じの通り、動画を視聴いただく際は、相当の通信料が発生します(通信料は保護者の方のご負担となります)ので、出来る限りWIFI環境でご視聴下さい。
また、個人情報保護並びに著作権法保護の観点から在園児と保護者の方以外に本動画を転用・保存させる行為は禁止します。万一、そのような事実を確認した場合は、本ページは即刻閉鎖させていだきます。