いよいよ始まったよ!『ほうとくワンダースペース』!!
親子ともども楽しく遊んでいこうよ!!

園歌

おひさまそらで♪ まどにはかぜが♪ よいこになれよと やさしくうたう♪♪ ひかりがいっぱい ララララ♪♪ うたごえいっぱい ララララ♪♪ たのしい♪ たのしい♪ ほうとくようちえん♪♪

見てって。。。やってって。。。

これおどってみて

えいごやってみて

今日の「報徳」の子どもたち

子どもたちの「園」での最新の様子は見てね!!ブログからご覧いただけます。各ページに掲示の写真についても随時更新していますので、お見逃しなきようご確認下さいね。

本日の「一日入園」には、多くの皆さまにお越しいただきました。大変有難うございます。

ラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリーラズベリー
          今日の「一日入園」は、天気にも恵まれ、多くの保護者の皆さまとたくさんのかわいい子どもたちに来て
          いただきました本当に有難うございました。 少しでも本園の様子が分かっていただけたなら幸いです。
          今後も「ワンダースペース」等にご参加いただき、本園の魅力を感じ取っていただければと願っています。
          その結果として、来年度からも、多くの子どもたちの成長に関わっていければうれしく存じます。
          令和4年9月3日 園長 佐藤正敏

「未就園児対象行事」のお知らせ

「ニューフェイス」登場!!

新しいニワトリのお友だちが報徳幼稚園にやって来ました。
022.6.10撮影
年長組の子どもたちにかわいい名前をつけてもらいました。
「にじちゃん(名古屋コーチン)」、「みーちゃん(チャボ)」で~す!!
これからもずっと子どもたちに愛され続けてもらえればと願っています。

報徳幼稚園からのお知らせと新着情報

徳風学園
園児募集要項